BUKU TAMU

Terimakasih atas kunjungan Anda di Bandung News – Blog Berita dan Opini Warga Kota Bandung. Silakan tulis komentar Anda di sini, juga jika Anda sumbangan naskah bisa dituliskan di sini. Mangga, hatur nuhun… (Redaksi).*

18 thoughts on “BUKU TAMU

  1. Eta shelter bus nu dijalan surapati iraha bade dianggena geuning tos raresak lebar, tos seueur curat-coret, diangge barobo ku gepeng malih nu caket jalan dago mah dinten minggu paas aya Car Free Day sok diangge teu pararuguh ku barudak ABD sing rariung di jero shelter. Lebar sigana eta ngadamel ageung biayana, sakinten upami ti sponsor upami artis rakyat mubadzir.

  2. alhamdu4ji baru 2 hari saya pindah ke bandung yang mmg tanah kelahiran dan kampung halaman setelah hampir 18 th saya merantau akhirnya tercapai jg cita-cita py rumah di bangun dgn hsl kringat sendiri py kendaraan jg istri dan anak2 yg sll menemani dari nol sampai saat ini trima ksh ya alloh trima ksh ibu dan ayah jg saudara -saudara yang sll mendukungku walau sy harus bolak-balik bandung jakarta tiap hari kerja dan bandung ternyata lbh menyenangkan dari pd yang lainnya

  3. kepada teman -teman yang menemukan motor tiger revo wrna hitam no.pol D3590 FN berkeliaran di sekitar bandung…
    mohon konfirmasi secepatnya k 112 atau 085220568086
    \
    terima kasih

  4. Ka Pa Dada Rosada. ngahaturkeun nuhun. Bandung dugi ka ayeuna aya kamajengan.
    Mung inpra struktur olah raga teu acan ngabuktos. Kumaha tah eta ?
    Abdi salaku warga kota bandung, ngantos-gantos aksi PEMKOT BANDUNG.
    Nuhun…

  5. Assalamualaikum wr wb,

    yang punya blog, kemana nich kok tidak ada update-an yang baru.

    Untuk pencerahan wajah bandung, blog ini diperhitungkan.

    Ditunggu yang baru.

    Wassalamualaikum wr wb.

  6. DAMPAK POLITIK DI INDONESIA

    Di Indonesia terkenal dengan manuver – manuver politik yang kental dengan Nepotisme, Marjinalisasi, nekotupsi, dan Radikalis

    sementara para politikus Indonesia yang merasa dirinya seorang Priyai tidak pernah mencoba melihat dampak dari Manuver yang meraka lakukan

    Contoh :
    1. Tragedi G 30 S PKI
    2. TRITURA
    3. MALARI
    4. Tragedi TRISAKTI
    5. Tragedi Semanggi
    6. Tragedi POSO

    dan masih banyak lagi….!!!!
    Menurut saya kenapa Indonesia harus melibatkan banyak Partai dalam PEMILU
    Alasan meraka (politikus) untuk menanamkan demokrasi

    tapi menurut saya Partai dijadikan alat untuk melenggang ke arah puncak kekuasaan bukan kepemimpinan, dengan banyaknya Partai politik akan menyebabkan disintegrasi Bangsa apalagi sekarang ada partai politik daerah di NAD.
    dan juga banyak partai politik kecil yang dibuat hanya untuk memecah suara bagi partai politik besar lawan dari partai politik yang lain

    Menurut saya partai politik cukup sedikit saja tapi harus benar-benar mewakili suara masyarakat dan kaum marjinal

  7. beberapa hari ini di trijaya fm sempet dibahas mengenai pelanggaran-pelanggaran piwalkot kemarin…ada yang tune in…bisa di ekspos gak ya…soalnya dilapangan begitu nyata …tapi di media adem ayem aja kayak gak ada apa-apa…

    *) BandungNews siap ekspos, kirim aja, email atau di kolom Comments juga ga apa-apa nanti di-upload ke front-page, diantos, nuhun…. (Redaksi).*

  8. Syukur deh Dada menang, kalo nggak, kebayang… Bandung bakalan rusuh… pasti pendukung Dada ngamuk kalo jagoannya kalah. kalo Trendi yang menang, mungkin Rumah Zakat bukan hanya dipecahin kacanya, tapi …! Ih, ngeri….! Kantor PKS mungkin dibakar juga bukan hanya dilempari bom molotov, tapi… ih sadis! ayeuna mah tempuh we jalur hukum, ungkap eta korupsi di lingkungan pemkot tuh… wahai KPK, selidiki dong APBD Kota Bandung. Mr Big, nuhun infona….

  9. saya sudah baca beberapa berita yang ada , tapi saya bingung mau komentar apa, mohon bantuan… trimakasih sebelumnya..

  10. satu tahun kebelakang islam di hebohkan oleh datangnya ahmadiayah, belum lagi aliran lia eden yang dipenjara sekarang terbebas lagi, aliran quran sucipun ikut meramaikan dunia, sekarang datang lagi ke permukaan bumi aliran aqidah yang akan menghantam umat islam yang ada di duinia yaitu aliran Al-Qiyadah Al-Islamyah. aliran ini tidak mengakui terhadap kenabian nabi besar Muhammad rasulullah SAW, melainkan ada lagi nabi baru yaitu nabi palsu yang mengaku dirinya sebagai nabi dan rasul terakhir.
    hhhhhmmmmmmmmmmm lieurr laaahhhhhhh
    cik geura sadar atuh manusa teh tong sabolongbentor wae hirup teh. makanya baca tuh quran yang bener pahami isinya.
    cuma sayang saya dengar dia berani debat dengan siapapun kalao ada yang melayaninya begitu katanya!!!!!!! apakah tidak ada dari kalangan umat islam yang mau melayani berdebat dengan mereka,
    ah saya juga masih bingung musibah apa lagi yang akan menimpa kaum ini

  11. bandung hujan

    ayeunamah bandung teh teu gariing deui sabab geus datang deui hujan. geus sababaraha poe hujan ngaguyur deui kota bandung. biasanamah bandung ribut ku banjir tapi ayeunamah masih jempling-jempling keneh wae. sugan we atuh moal aya banjir nu matak ngahariwangkeun pikeun urang bandung. matak ge simkuring ngagero ka wadya balad hayu urang ngajaga kota bandung ulah nepi ka jadi kota sampah. pek mimiti ti diri pribadi, mimiti ti anu leutik jeng mimiti tri ayeuna urang ngajaga kota bandung. kitu pan saur AAGIM oge!!!!!!!……. Leres Kitu !!!!!!!!!!!!!!…………

Tulis Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s